Qual a principal qualidade de uma boa fruta? O sabor? A cor? O Aroma? O aspecto? O valor nutricional? O grau de acidez? Bom depende, dirão alguns. Depende da finalidade a que se destina. Se for para comer, provavelmente o sabor e o valor nutricional serão importantes. Mas se for apenas para vender no mercado, já a cor, o aspecto e o aroma serão provavelmente as características chave. Se no entanto, for para fazer um sumo matinal. Então o grau de acidez, o aroma e o sabor serão valorizados. Mas e se for para levar para um espectáculo do simpático Zé Cabra, para o brindar no final da performance? Aí, já um novo leque de propriedades se tornaram importantes nesta nova finalidade. Propriedades como o peso, o efeito aerodinâmico e a capacidade de rebentar facilmente, serão aspectos a ter em conta. Isto tudo para concluir. Quais são as propriedades que deverá ter o próximo Primeiro-ministro? Resposta: Depende se é para rebentar… para vender nos mercados… ou para dar a comer ao FMI!...
Bem Vindo ao Blog "Papoilas Saltitantes". Este blog destina-se a analisar e comentar os diversos aspectos realmente importantes da vida e que são constantemente esquecidos e ignorados pelo "status quo" implantado. Assim destacam-se os assuntos relacionados com a ortodoncia, tribologia, entropia, entomologia, aquacultura sem esquecer claro o SLB. Avisa-se no entanto que o conteudo deste blog poderá ferir a susceptibilidade de pessoas com baixo nivel de colesterol e triglicéridos.
Sem comentários:
Enviar um comentário