A ser verdade, parece que Anthony Bourdain esteve em Lisboa. Para que conste, actulamente, AB é um dos indivíduos que mais invejo. AB passa o tempo a viajar, a comer e ouvir musica, e depois ainda tem a lata de nos mostrar tudo isto no programa “Não aceitamos reservas” (Travel Chanel) e como se não bastasse ainda recebe dinheiro por isso... AB, que já foi em tempos Chef no famoso restaurante nova-iorquino Les Halles, esteve desta vez em Lisboa a gravar mais um programa desta série, que irá passar em Abril de 2011. Mas, e por onde andou Bordain cá no Burgo? Contam as más-línguas que esteve na conserveira Sol e Pesca no Cais do Sodré, onde provou muxama de atum, acompanhado dos Dead Combo (não, não é um prato… são músicos… e bons). Ainda no Cais do Sodré, terá também comido uma tradicional bifana, com um copo de vinho. Terá ainda ouvido fado na companhia de António Lobo Antunes, na Tasca do Chico no Bairro Alto. E ainda terá tipo tempo para passar pela Cervejaria Ramiro no Intendente, onde parece que comeu camarão (e gostou muito). Com um figurão destes por cá, ainda dizem que estamos em crise?!…
Bem Vindo ao Blog "Papoilas Saltitantes". Este blog destina-se a analisar e comentar os diversos aspectos realmente importantes da vida e que são constantemente esquecidos e ignorados pelo "status quo" implantado. Assim destacam-se os assuntos relacionados com a ortodoncia, tribologia, entropia, entomologia, aquacultura sem esquecer claro o SLB. Avisa-se no entanto que o conteudo deste blog poderá ferir a susceptibilidade de pessoas com baixo nivel de colesterol e triglicéridos.
Papoilas Portuguesas
Lusos - Grupo de individuos com grau de utopia elevado
Sem comentários:
Enviar um comentário